Игра World of Tanks принесла создателям 475 млн долларов

                                     Игра World of Tanks принесла создателям 475 млн долларов


 На покупку виртуального орудия, техники и прочих скидок инвесторы World of Tanks израсходовали в минувшем году 475 млн баксов. Эти данные приводит южноамериканская фирма SuperData.



 При всем этом раньше специалисты озвучивали наиболее застенчивые значения (около 370 млн баксов выручки от внутриигровых продаж).


 В заключительном отчете SuperData объявлено, собственно в среднем юзер World of Tanks расходует в игре 4,51 бакса за месяц. Следовательно, издатель "танков" (фирма Wargaming.net) лидирует на рынке free-to-play игр. Система free-to-play представляет безвозмездный доступ к виртуальному полю поединка. В ходе забавы пользователь сможет заплатить за совершенствования собственного героя.


 На втором месте в рейтинге SuperData оказалась фирма Valve c игрой Team Fortress 2, а на 3-ем - ArenaNet с Guild Wars 2. При всем при этом белорусская студия Wargaming имеет не совсем только один из самых больших характеристик ARPU (центральная выручка на 1-го пользователя), ведь и грандиозное число интенсивных подписчиков - около 9 млн. человек.


 Официально Wargaming.net еще не опубликовала отчетность за минувший год. Ведомо только, что в 2012 году выручка Wargaming, составила 217,9 млн евро, а чистая прибыль - 6,1 млн евро.


Нет комментариев
Добавить комментарий