Nokia Lumia 625 - Немного о нем, Обзор | Самые свежие новости о телефонах компании Nokia

Nokia Lumia 625 Обзор, Характеристики
Nokia Lumia 625 считается наиболее солидным телефоном за всю историю линейки Lumia. Он был представлен официально в конце минувшего месяца и в скором времени обязан поступить на почти все рынки. Не взирая на собственный объем, данное приспособление не высочайшего, а среднего значения, при всем при этом оно как раз имеет возможность заинтриговать тех, кто отыскивает похожее решение с великим экраном.



Обзор - Nokia Lumia 625 Характеристики

Сообразно заключительной инфы в Англию свежий релиз поступи по крайней мере с поддержкой 3 операторов связи EE, Vodafone, O2. Все 3 фавориты рынка, в следствии этого для финской фирмы подключение телефона в перечень данных операторов считается превосходной новинкою. Раньше было сообщено, что дебют состоится в начале сентября, хотя вполне вероятно, что 1-ые поставки начнутся теснее в данном месяце. Сообразно этим ресурса @vizileaks, Lumia 625 быть может выпущен в Англии 26 августа. Пока же телефон не доступен для подготовительного заказа, хотя в случае если информатор не совершил ошибки, то устроить заявку на свежий релиз станет возможно уже в близкое время.


Припомню, что Nokia Lumia 625 получил в свое постановление IPS-экран с диагональю 4,7 дюймов, двухъядерный процессор Snapdragon S4 (1,2 ГГц), 512 Мб своевременной памяти, 8 Гб интегрированной памяти и разъем MicroSD. Варианты связи включают классические Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, скажем стереотип скоростного мобильного сети интернет LTE. Для навигации есть модули GPS и ГЛОНАСС.
На внешней стороне разместилась 5-мегапиксельная камера, на тот момент как впереди VGA. Объемы корпуса оформляют 133,25 х 72,25 х 9,15 мм, а авторитет 159 граммов. Не лишним будет заметить, что, в случаеесли если вы ищите запчасти для ремонта телефона, то обратите внимание на каталог интернет-магазина newcase.com.ua.

Нет комментариев
Добавить комментарий