Первые продажи Nokia X2 в магазинах Украины | Самые свежие новости о телефонах компании Nokia

3-ий телефон на Android в линейке Nokia дебютирует в Украине. Модель Nokia X2 поступила в перечень множества ритейлеров с стоимостью 1888 грн. Принимая во внимание, собственно Nokia теснее уплыла к Microsoft, а чертеж телефонов на Android повернули, Nokia X2 считается не совсем только третьей, но и заключительней моделью на программной платформе Google. В случае если вы не слышали про это телефоне, то воспримете его данные. Они чрезвычайно не скверные, принимая во внимание, что по надежности и практичности свежий релиз демонстрирует себя с наилучшей стороны.


  Для начала стоит отметить, что она действует на Android с пользовательским интерфейсом изготовленным в стиле Windows Phone. Плиточная текстура, также ряд предустановленных сервисов Microsoft, включая Skype, OneDrive и Outlook, считаются «фишкой», коя приглянулась почти всем юзерам X1. Тут нет помощи Google Play, хотя изготовитель предложил собственный личный магазин приложений.



Конфигурация «железа» дает 4.3-дюймовый экран с технологией ClearBlack и разрешением 800х480 пикселей. За производительность отвечает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1.2 ГГц, дополняемый 1 Гб своевременной памяти. Автономная работа возложена на батарейку с емкостью 1800 мАч. Набор камер непрезентабельный, хотя главная на 5-Мп предложит не скверный уровень съемки для собственного числа мегапикселей. Впереди установлена 0,3-Мп камера. Помимо прочего имется 4 Гб интегрированной памяти, разъем MicroSD 2 разъема под «симки». Объемы — 121.7 х 68.3 х 11.1 мм, авторитет — 150 граммов. Не лишним будет заметить, что, вам предоставляется возможность купить аксессуары на Nokia Lumia в Украине в каталоге интернет магазина NewCase.
Нет комментариев
Добавить комментарий