ОБЗОР NOKIA 3.1 PLUS | БЮДЖЕТНЫЙ СМАРТФОН С NFC | | САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕФОНАХ NOKIA


Брэнд Nokia увеличил перечень еще одним телефоном с приставкой «Plus». Сейчас Nokia 3.1 Plus — наиболее легкодоступная форма изготовителя с двойной камерой. Этим в настоящее время не представляется возможным  кого-то удивить, но согласно совокупности данных характеристик, новшество может показаться на первый взгляд мощным соперником устройствам китайских брендов. Но первое впечатление может показаться обманчивым.

На сегодняшний день, большинство смартфоном сложно друг от друга отличить. Однако Nokia 3.1 Plus все же имеет классические нотки в дизайне.

И так, что имеет данная модель? Крепкий металлический корпус существенно внушает доверие. Что касается задней панели, она покрыта софт-тач напылением, предотвращающим скольжение в руке. Корпус в разы прочнее стеклянного, что делает его заметно практичнее, поскольку его трудно разбить.

Для множества юзеров огромным плюсом станет отсутствие в  телефоне выреза над экраном — он приобрел изящное и опрятное обрамление. Можно сказать с уверенностью, Nokia 3.1 Plus выглядит намного богаче.


Устройство функционирует под управлением android 8. 1 oreo также сертифицирован согласно плану android one.  Изготовитель обещает продолжительную поддержку в виде обновлений также чистейший софт, а в скором времени сулит обновления вплоть до последней версии ОС.


Разрешение у дисплея низкое, но имеет aod 

Nokia 3. 1 plus приобрел насыщенную, диаметрально противоположную и качественную ips-матрицу с 6 дюймами. К сожалению имеется ложечка дегтя. Разрешение — только 1440х720( hd+). В таком огромном экране присутствие густоты 268 ppi видна зернистость также рыхловатые шрифты. В прочем к изображению трудно придраться. Яркости достаточно для целевой деятельности под непосредственными солнечными лучами,  в стекле имеется не плохое олеофобное напыление. Кроме Того у монитора соответствие сторон 18: 9 — это вправду крупная шестидюймовая панелька, где вмещается немало контента.



Обладает средней эффективностью. Качество звука не вызывает никаких жалоб — громкости динамика хватает, чтоб  просматривать видеоконтент в помещении, также не позволяет  пропустить сигнал вызова. В наушниках звучание сопоставимо со всеми аппаратами среднего ценового сектора на android.



Nokia 3.1 Plus хватает на сутки активного использования. Для менее активных пользователей заряда хватит на пару дней.


Nokia 3.1 Plus подойдет для тех кто хочет качественное и бюджетное устройство. Является конкурентным девайсом современных китайских производителей.

Нет комментариев
Добавить комментарий