Nokia 230 Dual SIM - Обзор - Мобильные телефоны - Nokia

Nokia 230 Dual SIM - Обзор 


Nokia 230 Dual SIM — это изящный телефон с функцией съемки автопортретов, сочетающий в себе фронтальную камеру 2 Мпикс со светодиодной вспышкой и матовую алюминиевую заднюю панель, которая элегантно облегает телефон.

Nokia 230 Dual SIM
Основная камера            2,0 Мпикс, со светодиодной вспышкой
Фронтальная камера     2,0 Мпикс, со светодиодной вспышкой
Дисплей с диагональю  2,8 дюйма


Сделайте автопортрет


Благодаря фронтальной камере 2 Мпикс и специальной клавише для включения режима селфи, Nokia 230 готов к съемке веселых моментов вашей жизни. Рядом с фронтальной камерой расположена светодиодная вспышка, позволяющая делать автопортреты вечером и ночью, а с помощью популярных приложений для соцсетей, например Facebook и Twitter, вы сможете легко поделиться своими фото с другими.







Изящный, элегантный, стильный


Прочный корпус из поликарбоната, алюминиевая задняя панель с матовым покрытием и тонкий профиль — Nokia 230 Dual SIM идеально сочетает утонченный дизайн и непревзойденное качество сборки.


Экран большего размера


Экран с диагональю 2,8 дюйма идеально подходит для съемки и демонстрации фотографий, проведения времени за играми и воспроизведения потокового видео. С помощью браузера Opera Mini, поисковой системы Bing и приложения «MSN Погода» вы быстро найдете полезную информацию и любимые сайты.




Больше важных возможностей



Nokia 230 Dual SIM оснащается встроенной вспышкой и FM-радио. Каждый месяц на протяжении года вы можете загружать по одной игре Gameloft бесплатно, а с учетом разнообразия приложений, предлагаемых магазином Opera, вы получаете фантастические возможности по умеренной цене

Комментарии
Добавить комментарий
юрий
юрий
подключаюсь к компьютеру и идет только зарядка.Компьютер не видит телефон. И я сколько не лазил в настройках телефона где включается подключение как накопитель или только зарядка найти не могу! Помогите советом если можете.
комментировать